<sub id="fffd3"><listing id="fffd3"></listing></sub>
<sub id="fffd3"><var id="fffd3"></var></sub>

      <thead id="fffd3"></thead>

    <sub id="fffd3"><dfn id="fffd3"></dfn></sub>

      <sub id="fffd3"><dfn id="fffd3"><ins id="fffd3"></ins></dfn></sub>

      <address id="fffd3"><dfn id="fffd3"></dfn></address>

      <address id="fffd3"></address><address id="fffd3"></address>

      <sub id="fffd3"><dfn id="fffd3"></dfn></sub>

      <form id="fffd3"><dfn id="fffd3"><ins id="fffd3"></ins></dfn></form>

      <thead id="fffd3"><var id="fffd3"><output id="fffd3"></output></var></thead>

        <sub id="fffd3"><var id="fffd3"></var></sub>

          <address id="fffd3"><dfn id="fffd3"><ins id="fffd3"></ins></dfn></address>

          <address id="fffd3"><dfn id="fffd3"></dfn></address>

            <address id="fffd3"><dfn id="fffd3"></dfn></address>

            <address id="fffd3"><var id="fffd3"><ins id="fffd3"></ins></var></address>
            <sub id="fffd3"><var id="fffd3"><ruby id="fffd3"></ruby></var></sub>

            <address id="fffd3"><dfn id="fffd3"></dfn></address>
            首頁 詩詞 字典 板報 句子 名言 友答 勵志 學校 網站地圖
            當前位置: 首頁 > 醫藥考試 > 執業醫師 > 歷年真題 >

            2001年臨床醫師資格第三單元真題

            2010-09-28 來源:網絡 
            TA1型選擇題(1-80題)   答題說明   每一道考試題下面有A、B、C、D、E五個備選答案。請從中選擇一個最佳答案,并在答題卡上將相應題號的相應字母所屬的方框涂黑。   1.面頰部有短暫的反復發作的劇痛,檢查時除觸發點外無陽性
            TA1型選擇題(1-80題)
              答題說明
              每一道考試題下面有A、B、C、D、E五個備選答案。請從中選擇一個最佳答案,并在答題卡上將相應題號的相應字母所屬的方框涂黑。
              1.面頰部有短暫的反復發作的劇痛,檢查時除觸發點外無陽性體征,常見于(答案:B)
              A.特發性面神經麻痹
              B.三叉神經痛
              C.癥狀性癲癇
              D.面肌抽搐
              E.典型偏頭痛

              2.全身強直-陣攣性發作和失神發作合并發生時,藥物治療首選 (答案:E)
              A.地西泮(安定)
              B.乙琥胺
              C.苯妥英鈉
              D.苯巴比妥
              E.丙戊酸鈉

              3.偏頭痛的預防治療藥物是 (答案:C)
              A.咖啡因麥角胺
              B.英明格 來源:考試大
              C.苯噻啶
              D.小劑量阿司匹林
              E.消炎痛

              4.短暫性腦缺血發作(TIA),出現相應的癥狀及體征,完全恢復最長應在(答案:C)
              A.6小時內
              B.12小時內
              C.24小時內
              D.48小時內
              E.72小時內

              5.腰穿的禁忌證(答案:D)
              A.腦動脈硬化
              B.神經系統變性病
              C.急性脊髓炎
              D.后顱窩占位病變
              E.神經系統炎癥

              6.當某一感官處于功能狀態時,另一感官出現幻覺,此現象是(答案:D)
              A.功能性幻覺
              B.內臟性幻覺
              C.假性幻覺
              D.反射性幻覺
              E.原始性幻覺

              7.急性腦病綜合征常見于 (答案:D)
              A.精神分裂癥
              B.抑郁癥
              C.精神發育遲滯
              D.監護病房中的垂危病人
              E.心身疾病

              8.精神分裂癥的臨床癥狀一般沒有(答案:A)
              A.意識障礙
              B.情感障礙
              C.感知障礙
              D.思維障礙
              E.行為障礙

              9.譫妄狀態的主要特征為 (答案:A)
              A.意識障礙,且晝輕夜重
              B.幻覺
              C.記憶減退
              D.錯覺
              E.注意渙散

              10.藥物依賴是指個體對藥物產生 (答案:D)
              A.精神依賴
              B.軀體依賴
              C.耐受性增加
              D.精神和軀體依賴
              E.耐受性降低 來源:讀書人 — 臨床執業醫師證考試

            (作者:讀書人 編輯:kind887)
            熱點排行
            性感美女脱衣全过程 - 视频 - 在线观看 - 影视资讯 - 新赏网