<sub id="fffd3"><listing id="fffd3"></listing></sub>
<sub id="fffd3"><var id="fffd3"></var></sub>

      <thead id="fffd3"></thead>

    <sub id="fffd3"><dfn id="fffd3"></dfn></sub>

      <sub id="fffd3"><dfn id="fffd3"><ins id="fffd3"></ins></dfn></sub>

      <address id="fffd3"><dfn id="fffd3"></dfn></address>

      <address id="fffd3"></address><address id="fffd3"></address>

      <sub id="fffd3"><dfn id="fffd3"></dfn></sub>

      <form id="fffd3"><dfn id="fffd3"><ins id="fffd3"></ins></dfn></form>

      <thead id="fffd3"><var id="fffd3"><output id="fffd3"></output></var></thead>

        <sub id="fffd3"><var id="fffd3"></var></sub>

          <address id="fffd3"><dfn id="fffd3"><ins id="fffd3"></ins></dfn></address>

          <address id="fffd3"><dfn id="fffd3"></dfn></address>

            <address id="fffd3"><dfn id="fffd3"></dfn></address>

            <address id="fffd3"><var id="fffd3"><ins id="fffd3"></ins></var></address>
            <sub id="fffd3"><var id="fffd3"><ruby id="fffd3"></ruby></var></sub>

            <address id="fffd3"><dfn id="fffd3"></dfn></address>
            首頁 詩詞 字典 板報 句子 名言 友答 勵志 學校 網站地圖
            當前位置: 首頁 > 醫藥考試 > 執業醫師 > 歷年真題 >

            2001年臨床醫師資格第四單元真題

            2010-09-29 來源:網絡 
            TA1型選擇題(1-80題)   答題說明   每一道考試題下面有A、B、C、D、E五個備選答案。請從中選擇一個最佳答案,并在答題卡上將相應題號的相應字母所屬的方框涂黑。   1.有機磷農藥中毒的發病機制主要是有機磷抑制了(答案:A)  
            TA1型選擇題(1-80題)
              答題說明
              每一道考試題下面有A、B、C、D、E五個備選答案。請從中選擇一個最佳答案,并在答題卡上將相應題號的相應字母所屬的方框涂黑。
              1.有機磷農藥中毒的發病機制主要是有機磷抑制了(答案:A)
              A.膽堿酯酶
              B.6-磷酸葡萄糖脫氫酶
              C.細胞色素氧化酶
              D.糜蛋白酶
              E.乳酸脫氫酶

              2.念珠菌陰道炎的治療,錯誤的是(答案:D)
              A.積極治療糖尿病
              B.用4%碳酸氫鈉液沖洗陰道
              C.克霉唑栓劑放置陰道
              D.甲硝唑栓劑放置陰道
              E.1%龍膽紫液涂擦陰道

              3.對放射治療最敏感的卵巢惡性腫瘤是(答案:D)
              A.未成熟型畸胎瘤
              B.漿液性囊腺癌
              C.顆粒細胞瘤
              D.無性細胞瘤
              E.粘液性囊腺癌

              4.由于卵巢功能衰竭引起卵巢性閉經,體內垂體卵泡刺激素水平應是(答案:A)
              A.增高
              B.降低
              C.波動很大
              D.持續下降
              E.測不出

              5.淋病的特點,錯誤的是(答案:A)
              A.易侵襲粘膜
              B.以性傳播為主
              C.是世界上發病率最高的性傳播疾病
              D.感染最早期表現為陰道炎
              E.病原體為革蘭陰性雙球菌

              6.細菌性陰道病最常見的病原體是(答案:D)
              A.金黃色葡萄球菌
              B.溶血性鏈球菌
              C.大腸桿菌
              D.加德納爾菌
              E.沙眼衣原體

              7.腹痛1天診斷為卵巢瘤蒂扭轉,錯誤的處理是(答案:C)
              A.一經確診即應手術
              B.術時應在蒂根部下方鉗夾
              C.行腫瘤剜出術避免術中將腫瘤弄破取下腫瘤應切開檢查并送病理

              8.診斷侵蝕性葡萄胎的可靠依據是(答案:C)
              A.葡萄胎清宮后6周HCG仍陽性
              B.葡萄胎清宮后1年出現陰道轉移癥狀
              C.葡萄胎清官后5個月肺部出現轉移灶
              D.葡萄胎清宮后6月仍未出現典型雙相體溫
              E.葡萄胎清宮后1年出現腦部轉移癥狀

              9.原發性痛經的主要機理是 (答案:D)
              A.雌激素升高
              B.孕激素升高
              C.雄激素升高
              D.前列腺素升高
              E.促性腺激素升高

              10.子宮內膜癌最多見的病理類型是(答案:B )
              A.腺角化癌
              B.癌
              C.透明細胞癌
              D.鱗腺癌
              E.鱗癌
            來源:讀書人 — 臨床執業醫師證考試

            (作者:讀書人 編輯:kind887)
            熱點排行
            性感美女脱衣全过程 - 视频 - 在线观看 - 影视资讯 - 新赏网